站内搜索
 
   
 
教师教育系举办诚信考试主题班会
日期:2019-03-13   来源:团委  作者:  

    为了使同学们明确“诚信考试”的涵义,理解诚信对学生自身发展和为人处世的重要意义,并使之落实在日常的学习生活中,日前,教师教育系(基础部)18级各班举办了以“诚信考试”为主题的班会。



18级英语教育一班的班长向同学们说道:“同学们要排除外界干扰,正确认识考试对评价自己的重要性。充分利用一切时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。提高自身修养,做一名诚信学生。切记:‘分数诚可贵,奖励价更高,若为诚信故,两者皆可抛’。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。”

18级英语教育二班的纪律委员对同学们强调:“只有有了诚信,我们才算得上真正意义上的大学生;有了诚信,人与人的相处才会公平有序;有了诚信,我们的生活才会朝着幸福、安定的方向发展。”

各班同学踊跃发言,纷纷谈论考试不作弊是每个学生必须遵守的基本原则,也是做人的根本。因此,全体同学发出倡议:我们的考试零作弊!(图文/系学生会宣传部 徐昕悦  审核/吴德琴)


 

阅读:245  
录入:团委