站内搜索
 
   
 
经管系:雷锋月活动之检查教室卫生死角
日期:2019-03-13   来源:团委  作者:  

    为了进一步净化美化校园,营造人人参与“学雷锋,净校园”的良好氛围,34日,经济与社会管理系(思政部)团总支开展了检查教室卫生死角活动。

7时许,随着铃声响起,经管系大楼变得渐渐安静起来。学习部部长杜智慧带领着部员们开始去检查各班负责打扫的教室卫生情况。

 “打扰了学生会检查卫生”随着一声礼貌的问候语,一行人来到了该系2018级市场营销(2)班的教室,一尘不染的讲台引人瞩目,娟秀清爽的汉字整齐排列于黑板上,给人以舒适之感。随后,他们慢慢调整视线注意到门后边的教室卫生死角处,对其进行仔细检查。

紧接着来到了该系2018级市场营销(1)班,教室内整体卫生情况良好。他们将四角的顽固污渍消除殆尽,将不起眼的纸屑一扫而光,原本被忽视的角落,经过同学们辛勤打扫,已然变得十分整洁,卫生安全指数也有所提升。

最后来到该系2018级物业管理(2)班,进入班级检查后便觉得非常的干净,角落里扫把和簸箕处都摆放整齐,看上去让人感觉到班级卫生管理井井有条,为同学们提供了舒心清洁的学习环境。

本次检查教室卫生死角活动,旨在美化学校环境,提高同学们的环保意识,营造浓厚的绿色学校氛围,更加效地提升学校环境卫生质量。(文图/系学生会新闻部 司梦婷 审核/欧阳文清)


 

阅读:14  
录入:团委