站内搜索
 
   
 
马鞍山师专学子开展教师节感恩活动
日期:2019-03-13   来源:团委  作者:  

   教诲如春风,师恩似海深。为感谢师恩,98日,我校学生会成员为各校领导及各执教老师献上一束鲜花及购买的贺卡,以言语、用行动诠释对老师们的敬爱之心、感恩之情以及浓浓的祝福。以表自己的深深感激和祝福!

   学子送祝福,师恩永难忘。上午九时许,校学生会成员带着鲜花及写满心意的贺卡来到行政楼,为老师送去祝福。他们敲开办公室的门,手持鲜花,微笑的向老师道上一声“老师,您辛苦了”,收获礼物的老师笑容溢于脸庞,对学生的心意表示感谢,同时询问同学们现在的学习和生活状况,与学生进行亲切的交流,并表示同学们如在学习或生活中遇到问题,一定会尽老师的职能帮助解决。

很多老师在收到贺卡时说道:“在每一年教师节来临时,都能收到学生们送来的祝福,从心底觉得很幸福,对同学们的心意表示感谢”。

丝丝话语尽显学子感恩之心,浓浓厚爱表尽师长重教真情。学校通过教师节活动,增强了老师与学生之间的感情交流,使尊重老师在校园里蔚然成风。尊师重教是中华民族传统美德,值此之际,愿所有老师教师节快乐!(/校学生会  审核/张艺然)

 

阅读:254  
录入:团委