站内搜索
 
   
 
马鞍山师专首届“美好师专杯”篮球联赛圆满结束
日期:2019-03-13   来源:团委  作者:  

    经过初赛的激烈比拼,1019―20日下午3点,“美好师专杯”篮球联赛半决赛、总决赛在篮球场开赛。校党委书记喻长志出席观看比赛并向各参赛队伍表示诚挚的问候。

四支晋级队伍经济与社会管理系代表队、艺术设计系代表队、教师教育系代表队和行政梦之队经过抽签的方式形成两两对抗队,在半决赛中,教师教育系和经济与社会管理系凭借其团队合作能力以及雄厚的实力进入总决赛争夺冠军之位。

19日下午,期待已久的“美好师专杯”总决赛在双方裁判的哨声中紧张开局。分别是一号场地对阵的经济与社会管理系与教师教育系争夺冠亚军之位,二号场地开战的是艺术设计系代表队与行政梦之队争夺季军之位。一号赛场中,经济与社会管理系代表队的球员全神贯注,投篮、回防,步步谨慎,努力掌控着比赛的节奏,教师教育系代表队也发挥个人所长,灵活闪躲,熟练运球,各种得分技巧赢得了在场所以人的欢呼。双方你攻我守,节奏紧促,比分也一直不相上下。另一边场地的比赛也同样精彩,双方队员在本着“友谊第一,比赛第二”的原则下,奋勇拼搏。场上局势瞬息万变,各队成员近乎完美的配合与协作,让现场观众尖叫不已。在各队的休息时间中,各系啦啦队也上场为本系队员加油,鼓舞了士气。赛场上篮球与球框的碰撞声不断,在裁判一声悠长的哨声中,比赛落下帷幕。

据悉,教师教育系代表队以微弱优势战胜强敌经济与社会管理系代表队摘得桂冠,经济与社会管理系代表队、艺术设计系代表队和行政梦之队分别荣获亚军、季军和最佳组织奖。


 

阅读:226  
录入:团委