站内搜索
 
   
 
食品工程系开展“学雷锋,净校园”活动
日期:2019-03-19   来源:团委  作者:  

    校园是学生主要学习、生活的场所。为进一步提高食品工程系学生的文明素质,通过组织广大同学展开多彩的校园文化活动和学习雷锋精神,以促进大学生综合素质的全面提高,促进广大学生养成自觉保护校园环境的良好习惯,展现我系大学生的良好素质。食品工程系组织在校园内部(主要是博学楼周围)组织“学雷锋,净校园”的主题活动。317日下午,食品工程系的志愿者们,在学生会的组织下,对校园环境卫生进行了清扫,志愿者们用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服务社会,奉献他人。校园卫生清扫是小,弘扬雷锋精神是大。作为当今新时代的大学生,我们理应扛起肩上的责任,积极向雷锋同志学习,将雷锋精神付诸行动,争当社会好青年,让更多的人加入到学雷锋的浪潮中。

    志愿者们在活动后纷纷表示将以实际行动践行雷锋精神,将弘扬雷锋精神作为一种习惯和风尚长期坚持下去,让雷锋精神这颗种子在更多的同学心中生根发芽,为构建和谐社会和和谐校园作出更大的贡献。 

    此次活动为我校师生营造了一个干净、整洁、舒适的学习生活环境。同学们也在劳动中进一步传承和发扬了无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的雷锋精神,用自己的实际行动展现新一代的优秀精神面貌。(/樊静雯  审核/孙兴敏)


 

阅读:15  
录入:团委