站内搜索
 
   
 
关于开展2019-2020学年度学生社团指导教师选聘工作的通知(马师团秘〔2019〕9号)
日期:2019-09-12   来源:团委  作者:  

马师团秘〔20199



关于开展2019-2020学年度学生社团指导教师选聘工作的通知


各团总支:

为不断适应学校教育教学改革的需要,发挥学生社团在提高学生综合素质和丰富校园文化生活中的重要作用,进一步规范学生社团的运作管理,突出教师在学生社团建设中的重要作用,加快和规范社团发展和建设,现根据《马鞍山师范高等专科学校学生社团指导教师管理规定(试行)》,面向全校招聘学生社团指导教师,具体安排如下:

一、选聘背景

社团每学年初需履行注册审核手续,需填写并上交《马鞍山师范高等专科学校学生社团学年度注册登记表》至社团管理部。凡不办理注册登记的社团,则视其自行消亡,并注销其《马鞍山师范高等专科学校学生社团成立登记表》,学校将不予注册。

本次拟招聘指导教师的皆为本学期按时注册的社团,部分拟申请筹备的社团,暂时不可进行指导教师聘用工作,但可先行开始双向选择。

二、双向选择(2019912-915日)

各学生社团与拟应聘社团指导教师岗位的教师进行双向选择,达成初步意向。

三、统一报名(2019916-919日)

拟应聘社团指导教师岗位的教师填写《马鞍山师范高等专科学校学生社团指导教师申请表》。申请表可至校团委网站与政务平台下载。填写完毕后,经相关部门签署意见交校团委(或由所指导社团负责人代交给学生社团管理部)。

四、资格审查(2019920日)

校团委汇总申请后组织学生社团管理专项工作组进行资格审查。

五、正式聘用

资格审查通过者将正式聘用,发放聘书。聘期一年。


附件:

附件1:马鞍山师范高等专科学校学生社团指导教师申请表.docx

附件2:拟选聘指导教师的学生社团名单.docx



                  共青团马鞍山师范高等专科学校委员会

                 2019912





直线 2题词学生社团  指导教师  选聘

                  马鞍山师范高等专科学校团委             20199月日印发

直线 3                             共印7


阅读:13  
录入:团委