站内搜索
 
   
 
社团招新,百团共竞——我校2019年百团大“绽”社团招新活动成功举办
日期:2019-10-16   来源:团委  作者:  

 

本网讯 10月13日下午,由马鞍山师范高等专科学校团委主办,校学生会社团管理部承办的百团大“绽”社团招新活动在校篮球场正式启动。据相关人员介绍,上午八时,各社团负责人就已陆续进入指定位置,为即将进行的招新活动做准备。参与此次活动的32个社团面向全校所有学生正式开始招新。

  

为吸引更多的学生加入到喜欢的社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,除了通过张贴海报、展示展板等宣传方式,许多社团还拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。来自灵希舞协社团的成员们,伴随音乐给大家带来了一场精彩绝伦的街舞表演,紧接着,吉他社的成员边弹奏吉他边演唱歌曲,同学们纷纷上前围观。来自心灵互助社的一名成员,更是穿着可爱的皮卡丘人偶吸引来往的同学。此外,东洋樱语社、T台秀社团都各自身着本社的服装,寻找更多志同道合的同学。32个社团的社长和成员都为各自的招新活动出谋划策,各个社团展示的宣传海报主旨鲜明、样式繁多,再加上动感欢快的音乐,让现场的氛围更是别有一番风味,招新场面甚是精彩,同学们都积极踊跃报名参加。

  

下午四点,百团大“绽”社团招新活动圆满落幕。各社团招新都体现出了良好的氛围,让更多优秀的同学得到了展示自己的舞台,同时极大地丰富了同学们的课余生活。本次百团大绽活动使更多新鲜血液注入到社团的大家庭中,师专的社团必将载着全体师生凯歌前行,愈走愈远。(文/校学生会宣传部徐洁   审核/童妍)

 

阅读:218  
录入:团委