站内搜索
 
   
 
关于开展第三届“美好师专”杯球类比赛的通知
日期:2019-10-18   来源:团委  作者:  

各系部、团总支:

为了丰富师生课外文化生活,推动我校“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的深入开展,学校将举办届“美好师专球类比赛,现将有关事宜安排如下:

一、主办单位

校工会 团委

二、承办单位

教工足球协会 教工篮球协会 校学生会体育部

三、比赛项目

足球 篮球

四、比赛时间

201910月—201911

五、比赛地点

学校体育场 篮球场

六、参赛单位

各系部代表队

七、参赛要求

1.高度重视,认真组织。各单位要安排专人负责此项活动,指派领队教师认真组织参赛;为提高比赛质量,每队至少配备一名教练员与一名领队,对参赛队员进行指导。

2.加强宣传,营造氛围。各参赛单位要充分利用网站、微信等校内媒体广泛动员,营造良好的体育运动氛围,掀起我校全民健身的新高潮。

3.注重安全,确保成效。各参赛单位要以安全第一、友谊第二、比赛第三为原则,积极参与各项赛事的同时,把运动员的人身安全放在首要位置;要文明参赛,严禁出现滋事、语言攻击等不文明现象,确保整个赛程顺利进行,如有突发状况,及时上报主办方。

4.强调纪律,服从管理。各参赛队员比赛前自带学生证、一卡通或身份证等有效证件进行登记,禁止冒名顶替,所有队员必须服从各项比赛的规则和裁判员的判罚。

5.比赛过程中如果出现打架斗殴等恶劣事件,将直接取消该队伍比赛资格进行通报批评,且3年内不能参加“美好师专”杯比赛。

6.每场比赛开始前需要球员需携带学生卡或相关身份证明到技术台核对身份,且比赛开始前该场比赛报名队员与相关工作人员进行合影。

7.裁判安排由大赛组委会共同决定。

8.最终解释权归主办方。

八、评奖办法

1.根据比赛成绩,各项比赛评选冠、亚、季军,予以表彰。

2.根据具体比赛情况,主办方评出优秀组织奖、精神文明代表队。

3.根据决赛现场表现和裁判员投票,评选出每项比赛的“最佳球员”。

4.根据每项比赛情况主办方评选出学生优秀裁判员若干。

(比赛实施方案详见附件12


                                          马鞍山师专工会 团委

                                                                  20191018

附件1—关于举办马鞍山师专第三届“美好师专”杯篮球联赛的通知.doc附件2—关于举办马鞍山师专师生7人制足球友谊赛的通知.doc




阅读:13  
录入:团委