站内搜索
 
   
 
马鞍山师专2021年“美好师专杯”篮球争霸赛圆满落幕
日期:2021-06-07   来源:团委  作者:  

本网讯 64日下午4点整,马鞍山师专2021年“美好师专”篮球争霸赛的总决赛在校篮球场如期举行,经过紧张激烈的半决赛比拼,最终教师教育系、经济与社会管理系、食品工程系以及艺术设计系进入了总决赛,对阵的系部分别是经济与社会管理系代表队VS艺术设计系代表队,教师教育系代表队VS食品工程系代表队。

比赛开始,队员们都迫不及待地冲入赛场,他们英姿飒爽,迅速投入比赛。在赛场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球,动作帅气利索。只听“嘭”的一声,教师教育系率先拿下一分,此时食品工程系也穷追不舍,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,全场队员们纷纷展示了自身的拿手本领,他们如闪电般的速度准确的抢夺、不断的突破及花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。观众们激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄!

在经过了多次激烈的角逐之后,教师教育系以61:39对战食品工程系的优异成绩赢得了此次篮球联赛的冠军;亚军、季军分别为食品工程系和艺术设计系。随着比赛结果的公布,本次篮球争霸赛圆满结束。

至此,由马鞍山师专工会、共青团马鞍山师专委员会主办的2021年马鞍山师专“美好师专杯”篮球争霸赛圆满落下帷幕,此次举办的篮球联赛充分展现了我校学子朝气蓬勃的青春风采,球场上队员们用心拼搏,一路奋勇,使得这次篮球赛格外绚丽多彩,分外成功,为校园文化建设增添上一道亮丽的风景线,2021年马鞍山师专篮球争霸赛画上了圆满的句号!(文/校学生会宣传部    审核/童妍)


阅读:10  
录入:团委