站内搜索
 
   
 
马鞍山师专师生篮球友谊联赛成功举行
日期:2021-06-10   来源:团委  作者:  

本网讯 为丰富师生们的课余文化生活,增进师生的情感交流,我校于6月9日下午四点在篮球场举办了一场师生篮球友谊赛。参赛双方分别为教师代表队和食品工程系代表队。

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。伴随着裁判员一声哨响,马鞍山师专师生篮球友谊赛正式拉开帷幕。教师代表队很快进入状态,99号队员张国平犀利突破,以闪电般的速度杀入对方篮下,球应声入筐,引得场上一片欢呼声。食品工程系学生代表队也不甘示弱,21号队员张国伟定点跳投还以颜色。比赛的双方也越来越有活力,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自我的队伍争夺一分又一分。两队队员表现出强烈的胜利欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。突然,教师代表队的27号队员吴锋迅速运球过半场,在三分线外,急停、跳起、三分、球进了....篮球场上的球员们奋力拼搏的姿态,展现了马鞍山师专师生的风采。最终,教师代表队以64:56的比分获胜。在场的观众用他们的掌声和呼喊声为他们喝彩。

此次篮球赛给喜爱篮球的师生提供了一个以球会友、充满正能量的平台,展示了师生顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设增添上一道亮丽的风景线!(文/校学生会宣传部   审核/童妍)


阅读:11  
录入:团委