站内搜索
 
   
 
舞动青春 绽放激情——学校成功举办五四青年节系列活动之“星光舞会”活动
日期:2022-05-03   来源:团委  作者:  

本网讯 浪漫神奇之夜,舞动青春之光。由马鞍山师专团委主办,校大学艺术团承办,校学生会、青年志愿者服务队协办的五四青年节系列活动之“星光舞会”于5月2号晚七点在校足球场举办。部分青年教师与青年大学生们共同参加本次舞会。周育红、杨政雄担任本次舞会主持人。

欢快的音乐,轻快的舞步,由艺舞社带来的开场舞《icy》点燃全场,在现场观众的欢呼下江楠同学重返舞台,一支个人solo舞蹈《River》再次将全场氛围带到顶点。

随后,由大学生艺术团带来的宅舞《抚摸抚摸》、街舞《Growl play》、舞蹈串烧《与舞相约》嗨翻全场,每个舞姿都绽放着无限的青春活力。舞会除了劲歌热舞,互动小游戏也成了舞会的亮点之一。随后进入现场互动环节,由陶金龙等同学带领观众一起来到舞池中央,跳起了近期网上热门舞曲《科目合集》。大家在这个环节释放出无限热情与欢笑,与好友一起在舞池中摇摆。周围观看的同学也忍不住在一旁鼓掌呐喊,跟着节奏摆动起来。瞬间将整场舞会气氛推向高潮。

舞会在欢笑中接近尾声,本场舞会的压轴——“假面舞会”随着闪烁的灯光缓缓开始。周围的观众纷纷起立,悠扬轻快的音乐响起,二十位男生牵着自己的舞伴走向舞池,带来一支优雅动人的华尔兹,令现场观众陶醉。紧接着主持人呼吁现场观众带着自己的小伙伴来到舞池,一起完成今晚最后一支浪漫华尔兹。本场舞会也在大家的欢声笑语中落下帷幕.....

本次舞会的成功举办为我校舞蹈爱好者提供了展现自我的平台,使大学生在忙碌的学习生活中得以放松,同时也展现了当代大学生乐观向上的精神风貌。(文/学生会新闻部   审核/童妍)


阅读:10  
录入:团委